Notifications

Par défaut

Les notifications sont envoyées comme décrit ci-dessus.
Les notifications peuvent être désactivées par le gestionnaire du processus.

Lorsqu’une action est affectée

    À une personne : à l’utilisateur correspondant
    En mode self-service : à tous les utilisateurs associés au participant, ou à une sous-liste du participant dépendamment du processus
    Via un coordinateur : seulement au coordinateur

Lorsqu’une demande est clôturée

    Au demandeur

Lorsqu’une demande est annulée

    Au demandeur

Lorsqu’une action est annulée

    À l’utilisateur devant prendre en charge l’action

Lorsqu’une affectation est annulée manuellement

    À l’utilisateur ayant affecté l’action à une personne, à moins qu’il ne soit l’utilisateur courant

Lorsqu’une affectation est annulée automatiquement

    À l’utilisateur ayant affecté l’action à une personne
    À l’utilisateur devant prendre en charge l’action

Supplémentaires

Événement de déclenchement

    Lorsqu’une action est à faire
    Lorsqu’une action est en retard
    Avant que l’action soit en retard
    Lorsqu’une action est clôturée
    Lorsqu’une action est annulée
    Lorsqu’une affectation est annulée
    Lorsqu’une erreur d’exécution intervient
    Lorsqu’une erreur d’affectation intervient

Destinataires potentiels

    Le demandeur
    L’utilisateur à qui l’action a été affectée
    Des adresses email libres
    Les utilisateurs associés à un participant du processus
    N’importe quelle adresse email contenue dans une donnée du processus
Dernière mise à jour 1yr ago