Vues

Écran des vues

Cette page affiche toutes les vues enregistrées par l’utilisateur.

Filtre de recherche

Filtre
Remarques
Écran
Filtre par écran utilisé pour enregistrer la vue
Portail
Filtre basé sur les vues qui possèdent des liens sur la page d’accueil du portail
Partagée
Filtre basé sur les vues partagées par d'autres utilisateurs

Liste

Colonnes
Remarques
Case à cocher
Sélectionner la vue pour l'exportation ou pour la suppression
Description
Description de la vue
Écran
Écran de vue
Portail
Vue affichée ou pas dans la page d’accueil du portail
Partagée
Vue partagée par d’autres usagers ou non
Par
Propriétaire de la vue partagée
Éditer
Éditer la vue
Lien
Afficher l'URL et le code HTML de la vue
Vous pouvez trier la liste de manière ascendante ou descendante sur n’importe quelle colonne en cliquant sur l’entête de la colonne correspondante.

Ajouter une vue à la liste Mes favoris

Pour ajouter une vue à la liste Mes favoris sur la page d'accueil du portail utilisateur, survolez la souris sur le nom de la vue, puis cliquez sur le contour en étoile qui apparaît, qui deviendra ensuite plein. Vous pouvez ensuite ouvrir la vue depuis les listes Mes favoris ou Mes vues de la page d'accueil.

Éditer la vue

Le lien Éditer permet à l’utilisateur de changer la description de la vue, de choisir d’inclure ou d’exclure la vue comme lien dans la page d’accueil et de partager la vue avec d’autres participants des processus.

Obtenir le lien vers une vue

Cliquez sur Lien pour afficher l'URL et le code HTML de la vue, que vous pouvez utiliser pour incorporer la vue dans une page externe.

Importer une vue

Pour importer une vue, cliquez sur le lien Import au-dessus de la liste, sélectionnez le fichier de définition .xml de la vue précédemment exporté, puis cliquez sur Importer.

Exporter une vue

Pour exporter une vue, cochez la case située à gauche du nom d'une vue (car une seule vue peut être exportée à la fois), puis cliquez sur le lien Export situé au-dessus de la liste.

Supprimer une vue

Pour supprimer une vue, cochez la case située à gauche du nom de la vue, puis cliquez sur le lien Supprimer situé au-dessus de la liste.
Dernière mise à jour 1yr ago