Notifications

Par défaut

Les notifications sont envoyées comme décrit ci-dessus.
Les notifications peuvent être désactivées par le gestionnaire du processus.

Lorsqu’une action est affectée

  • À une personne : à l’utilisateur correspondant
  • En mode self-service : à tous les utilisateurs associés au participant, ou à une sous-liste du participant dépendamment du processus
  • Via un coordinateur : seulement au coordinateur

Lorsqu’une demande est clôturée

  • Au demandeur

Lorsqu’une demande est annulée

  • Au demandeur

Lorsqu’une action est annulée

  • À l’utilisateur devant prendre en charge l’action

Lorsqu’une affectation est annulée manuellement

  • À l’utilisateur ayant affecté l’action à une personne, à moins qu’il ne soit l’utilisateur courant

Lorsqu’une affectation est annulée automatiquement

  • À l’utilisateur ayant affecté l’action à une personne
  • À l’utilisateur devant prendre en charge l’action

Supplémentaires

Événement de déclenchement

  • Lorsqu’une action est à faire
  • Lorsqu’une action est en retard
  • Avant que l’action soit en retard
  • Lorsqu’une action est clôturée
  • Lorsqu’une action est annulée
  • Lorsqu’une affectation est annulée
  • Lorsqu’une erreur d’exécution intervient
  • Lorsqu’une erreur d’affectation intervient

Destinataires potentiels

  • Le demandeur
  • L’utilisateur à qui l’action a été affectée
  • Des adresses email libres
  • Les utilisateurs associés à un participant du processus
  • N’importe quelle adresse email contenue dans une donnée du processus
Copier le lien
Sommaire
Par défaut
Lorsqu’une action est affectée
Lorsqu’une demande est clôturée
Lorsqu’une demande est annulée
Lorsqu’une action est annulée
Lorsqu’une affectation est annulée manuellement
Lorsqu’une affectation est annulée automatiquement
Supplémentaires
Événement de déclenchement
Destinataires potentiels