Notifications

Par défaut

Les notifications sont envoyées comme décrit ci-dessus.
Les notifications peuvent être désactivées par le gestionnaire du processus.

Lorsqu’une action est affectée

  • À une personne : à l’utilisateur correspondant
  • En mode self-service : à tous les utilisateurs associés au participant, ou à une sous-liste du participant dépendamment du processus
  • Via un coordinateur : seulement au coordinateur

Lorsqu’une demande est clôturée

  • Au demandeur

Lorsqu’une demande est annulée

  • Au demandeur

Lorsqu’une action est annulée

  • À l’utilisateur devant prendre en charge l’action

Lorsqu’une affectation est annulée manuellement

  • À l’utilisateur ayant affecté l’action à une personne, à moins qu’il ne soit l’utilisateur courant

Lorsqu’une affectation est annulée automatiquement

  • À l’utilisateur ayant affecté l’action à une personne
  • À l’utilisateur devant prendre en charge l’action

Supplémentaires

Événement de déclenchement

  • Lorsqu’une action est à faire
  • Lorsqu’une action est en retard
  • Avant que l’action soit en retard
  • Lorsqu’une action est clôturée
  • Lorsqu’une action est annulée
  • Lorsqu’une affectation est annulée
  • Lorsqu’une erreur d’exécution intervient
  • Lorsqu’une erreur d’affectation intervient

Destinataires potentiels

  • Le demandeur
  • L’utilisateur à qui l’action a été affectée
  • Des adresses email libres
  • Les utilisateurs associés à un participant du processus
  • N’importe quelle adresse email contenue dans une donnée du processus
Dernière mise à jour 1yr ago